Мой опыт восстановления зрения (Артем)


Коротко о себе


Привет, меня зовут Артем. Мне 16 лет. Зрение начало ухудшаться где-то в 8-9 лет, тогда я получил свои первые очки с диоптриями -1 и -1,5. С тех пор носил очки и кажется где-то в 14 лет начал носить и линзы. К концу 2012 года когда я последний раз проверял зрение у врачей диоптрии были -4 и -4,5 . С 2013 года первый раз попал на сайт Ильи и кое-как пару недель позанимался и забросил… В февраля этого года посмотрел лекции Жданова и недели 2 регулярно занимался по этим лекциям и зрение немного улучшилось(очки я с тех пор не ношу). Работал я без дневника и графика, так что мотивация быстро спала и в итоге я с марта до июля делал только 1 упражнение утром… которое занимало 10 минут. Вобщем с того момента как я снял очки, я без них стал видеть немного лучше.
Сейчас же я второй раз зашел на сайт Илья и решил, что до 1 сентября восстановлю зрение на 100%.

Острота зрения до начала занятий (по проверочной таблице)

  •          Острота зрения левого глаза – 0,1
  •          Острота зрения правого глаза – 0,1
  •          Острота зрения двух глаз – 0,1

График результатов восстановления зрения

(выложу через неделю)

Комментарии за период занятий 

1 день коррекции зрения

Сегодня занимался 3 раза и вечером работал с проверочной таблицей,
кажется что от прошлого замера в январе(когда я первый раз пытался восстановить зрение) зрение немного ухудшилось. Когда делаю упражнения 3 раза в день а особенно вечером чувствуется небольшая усталость в глазах. За компьютером практические не сижу, но много читаю, интересно влияет это как-то на скорость восстановления?

2 день коррекции зрения

Утром зрение было хуже чем вчера, что меня немнго удивило, но после дневного упражнения стало лучше а после вечернего упражнения еще лучше. Замеры буду делать завтра утром. Сегодня не смотря на 3х упражнения глаза к вечеру почти не устали чему нельзя не порадоваться.

Понравилось? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*