Мой опыт восстановления зрения (Анасана)


Коротко о себе


Моё имя Татьяна, мне 17 лет и я инвалид детства по синдрому Элерса — Данлоса третьего типа(наследственность от мамы). То есть помимо зрения у меня ещё много других проблем со здоровьем.

В двухлетнем возрасте кот поцарапал мне глаз, но обошлось благополучно, сейчас даже не знаю какой именно.  В третьем классе переболела гриппом, после чего резко упало зрение(-2 дпт.). У мамы точно такая же история, только в 5 классе.

В 5 классе увлеклась компьютерными играми, в 8 — интернетом, в частности форумными ролевыми играми. Пошла заниматься  в кабинет охраны зрения своего города, улучшила с 5 до 4 дпт. за месяц. Так как туда всегда большая очередь, продолжение занятий через три месяца, за которые я опять садила зрение. Всего прошла 4 курса, из них 2 бросила на середине.

В том же классе учительница физики посоветовала прочесть «Опыт дурака». Я благополучно вспомнила о книге только через  1,5 года. Первый раз выполнила Октаву, уловила отклик в теле — тепло, даже сильное. Ночью у меня начался жар — 38,8. Весь следующий день не могла встать с кровати, а на второй температура и слабость прошли, как будто и не было их. Других причин недомогания, кроме Октавы, не обнаружили. После этого, наверное, на подсознательном уровне, полгода боялась браться за методику, а когда взялась, то 2 раза бросала, и уже практически «забила» на своё зрение.

Сейчас вновь убедила себя в необходимости восстановить здоровье, но уже другими способами.

Острота зрения до начала занятий (по проверочной таблице):

  • левого глаза -0,04
  • правого глаза — 0,05
  • двух глаз — 0,056

 

График результатов восстановления зрения

Будет позже

Комментарии за период занятий 

Будут позже

Понравилось? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*