Мой опыт восстановления зрения (Влад)


Коротко о себе


20 лет, зрение начало ухудшаться в детстве, процесс продолжается до сих пор. Причина: много читал в неприспособленных для этого условиях.

Читал Норбекова, смотрел лекции Жданова. Были попытки, но, как и у многих, из-за собственной лени они не увенчались успехом. Я это дело забросил на несколько лет. За это время я увлекался многими вещами, в том числе эзотерикой и философией.

Господа. Я пришел к одной чрезвычайно интересной мысли — «будет тебе по вере твоей». Наш мир гибок, очень гибок. И он меняется и подстраивается под ваше мировоззрение. Книги Норбекова и других интересных людей, исследования об эффекте «плацебо», фильмы, опыт собственный и чужой — все говорит об этом. Если вы поверите в то что умеете летать — вы полетите! Однако этого сделать не даст ваш закостенелый разум и мизерное количество веры)) Иисус — вот это был чувак, по воде ходил, оживлял))) Святые и чудотворцы различных религий тоже грешат подобными вещами. Они верят, что это Бог дает им силу. Нет — это вера) Человек богоподобен, он сам творец. Я знаю парня, который восстановил зрение ничего не делая! Он просто сразу после того, как просыпался утром внушал себе, что хорошо видит. И когда засыпал — тоже самое. Он верил в это и был убежден, что это ему поможет. И по вере его ему было — зрение постепенно восстановилось само)) Человеку совершать чудо мешает черезмерный диктат разума. Человек не верит, что он вот так вот просто в один миг может начать видеть лучше — ему нужны объяснения, методики, научные выкладки и доказательства. Тогда он МОЖЕТ БЫТЬ ещё и соизволит. Но разум можно обмануть — дать ему пустышку. Теориюю, методику, в которую ты поверишь. У Жданова была своя теория, в которую он верил и убеждал верить в нее остальных — и это работало. У Норбекова — своя. У того парня, восстановившего зрение самовнушением — была вера в теорию «самовнушения» и что оно работает лучше в состоянии между сном и бодрствованием.
Подобное влияние веры на реальность можно рассматривать даже с научной точки зрения — даже в науке есть такие понятия как зависимость чистоты эксперимента от ожиданий экспериментатора. Особенно в квантовой физике.

В общем, к чему я веду: этот сайт и методика — очередная, столь необходимая нам пустышка. Мы привыкли получать положительные сдвиги в результате упорной работы. Мы верим в это. Значит нам нужно делать то, во что мы верим, чтобы добиться результата — только вера меняет мир. Верите в упражнения, пальминг и т.д. — делайте! Я же попробую свою «методику».

В чем суть того, что я хочу попробовать: чтобы пользоваться силой «веры» нужно, как это не парадоксально, поверить в силу веры. Это замкнутый круг, который нужно разорвать)) Нужно поверить в силу веры, но так у нас нет веры в силу веры, наша попытка поверить не имеет силы! 😀 Как бы. Не знаю, можно ли разорвать этот замкнутый круг самостоятельно, однако мне вера в возможность поверить пришла сама)) Я буду пробовать различные методики: как те, что уже есть на сайте, так и свои, придуманные, ну или прочитанные где-либо.

Так как улучшение ненаучным (невозможным с позиции разума) способом зрения — самый наглядный и простой способ поднятия веры в свои силы, начну с него и с этого сайта))

P.S. Если кому-то выше написанное покажется бредом — просто проходите мимо)

Острота зрения до начала занятий (по проверочной таблице)

  •          Острота зрения левого глаза – 0,1
  •          Острота зрения правого глаза – 0,1
  •          Острота зрения двух глаз – 0,1

 

График результатов восстановления зрения

Будет позже

Комментарии за период занятий 

Будут позже

Понравилось? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

0

One Comment

  1. Comment by Анасана:

    Поддерживаю Ваш «бред» и энтузиазм, и, кстати, сама увлекаюсь «многими вещами, в том числе эзотерикой» :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*